Agriturismo Montesicuro Contrada Montesicuro, 9 Tel.0734.658338 www.agriturismomontesicuro.it info@agriturismomontesicuro.it
L’ Hostaria del Cavaliere propone agli ospiti menù alla carta. La tradizione è la protagonista della cucina dello chef Marcello, che propone piatti di terra e di mare, inoltre, su prenotazione, è possibile gustare specialità locali come: la pecora alla callara e il brodetto alla sambenedettese.
Il Ristorante San Giacomo è rinomato per la sua tradizione culinaria, ricca di specialità tipiche locali. La posizione caratteristica, fra mare e monti, arricchisce il menu con piatti di pesce e carne. Tra le specialità: gli arrosti di carne, i maccheroncini di Campofilone, i fritti della tradizione ascolana, il brodetto alla sambenedettese, i piatti realizzati con il pesce azzurro e alcune pietanze della cucina abruzzese.
L’Osteria 1887 è situata all’interno di un palazzo storico e può ospitare settanta persone. Al suo interno è possibile ammirare una serie di volte a crociera e una cantina con grotte sotterranee, in cui è possibile mangiare. La specialità dell’Osteria è il menù di carne, realizzato utilizzando in prevalenza carni marchigiane, accompagnate da tartufi e funghi dei Monti Sibillini.
Il ristorante Il Sapore delle Luna propone una selezione di piatti tipici della tradizione locale, utilizzando prodotti a KM Zero come vino, olio, ortaggi, miele, ecc. provenienti da coltivazione biologica.
EnotecaUè è il luogo ideale per un aperitivo cena e per il dopocena. L’Enoteca offre una vasta scelta di vini, serviti con specialità della casa, come il pane e la pizza fatti in casa, il baccalà e la tagliata.