Luogo di incontro, giovane e dinamico, dove il carattere combattivo, vivace di Nadia, Sara e Antida , ha reso possibile questa sfida fatta di squisitezze: dolci, gelati, caffè, torte che sono confezionate artigianalmente con prodotti di grande qualità nella migliore delle tradizioni locali . Ma non solo, perché accanto alla tradizione, troverete l’innovazione frutto della creatività delle tre “sibille” ed allora potrete gustare lo skrokkiarello : dolce da passeggio di mandorle (ovviamente…
Il Ristorante Lo Spuntino si trova nella piazza principale di Balzo di Montegallo. Propone piatti tipici della cucina marchigiana preparati con cura e attenzione da Stefano ed Antonella che portano avanti la tradizione dell’attività di famiglia da oltre 30 anni. Il ristorante dispone di circa 50 posti e in estate è possibile cenare all’aperto nella fresca terrazza immersa nella natura dei Monti Sibillini. I prezzi variano da 20 a 35 euro.
La struttura è composta da una sala ristorante, bar con adiacente veranda chiusa e riscaldata in inverno, aperta per i pranzi nel periodo estivo, ampio giardino con gazebo. La nostra cucina propone piatti della tradizione gastronomica locale, carni e salumi di produzione propria, ma anche cucina nazionale e pizza.
Il Ristorante Pizzeria Bella Napoli, vanta una tradizione ormai trentennale, con una cucina all’insegna della semplicità e del buon gusto. Di eccellente qualità e varietà di pizze, sapientemente preparate da Gianfranco e impreziosite dalla cottura nel forno a legna. Disponibile due sale interne ed una esterna, per un totale di 100 posti.
Pasticceria, Gelateria Artigianale ed Enoteca, dal 1897 il Gran Caffè Belli è un punto di riferimento per la genuina qualità dei suoi prodotti. Dal 2001, la Gestione di Genesio Simoni e Gabriele De Santis ha dato nuova vitalità al locale che si esprime al meglio nelle ore della colazione. Lieviti fragrandi e profumati, crostate e brioche di ogni tipo accompagnano la corretta cremotistà del cappucino. Per colazioni da condividere con gli amici assaggiare…
La trattoria La Paesana nasce nel 1970 dalla famiglia Troiani, che ancora oggi gestisce l’attività. La conduzione familiare si pone come obiettivo quello di far sentire gli ospiti a casa propria, servendo piatti genuini e caserecci tipici della tradizione marchigiana e picena.
Il Ristorante Donna Rosa della famiglia Scipioni fin dal 1971, all’epoca Ristorante Grottino, è un punto di riferimento nel territorio piceno per gli amanti della buona cucina. I piatti proposti nascono dalla tradizione culinaria ascolana e vengono arricchiti con variazioni della migliore cucina italiana e internazionale. Tra le specialità del Ristorante vi sono: Il tortino d’orzo con crema di pecorino ascolano e tartufo di Roccafluvione, le polentine gratinate, il risotto ai gamberi di fiume,…
Il Ristorante Il Casolare è situato a Venarotta nell’entroterra Piceno. Propone specialità nazionali e marchigiane e possiede una cantina con circa 80 etichette nazionali. Il Ristorante è rinomato per i suoi ottimi piatti a base di carne, tra le specialità potete trovare: primi piatti con pasta fresca fatta in casa, da provare le uniche “Tagliatelle ai funghi porcini”, secondi tra quali spiccano le tagliate e la fiorentina. Il Casolare è il locale adatto per…